1. HOME
  2. お問い合わせ
  3. よくある質問から解決
  4. プロ用品
  5. 業務用ガス炊飯器

業務用ガス炊飯器についてのFAQ

ご飯がうまく炊けていない

炊飯中に途中で消火する

ご飯の炊き上がりにムラがある

ご飯が硬い、芯が残る

ご飯が柔らかい、ベチャになる

ご飯が焦げる

ご飯をうまく炊くコツ

お米の種類について

お米の計量方法

白米の洗米方法

無洗米の洗米方法

浸漬方法

炊飯器の設置場所

炊飯かまの清掃

炊飯器の感熱部

炊飯器の外わくの状態

むらしについて

ほぐし(シャリ切り)について

取り扱いについて

業務用ガス炊飯器で、「ライスネット」を使用しても良いですか?

お問い合わせ