

ごはん | 540g |
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白ゴマ | 大さじ2 |
【A/みそ】 みそ | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1/2 |
【B/明太マヨネーズ】 明太子 | 1/2腹 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ1/2 |
※写真は両面焼きの調理イメージです。
![]() | ごはんに白ゴマを混ぜ6等分にし、おにぎりを作る。 |
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![]() | 【A】【B】それぞれの調味料を合わせておく。 |
![]() | グリルを点火し”上火弱、下火中”で2分予熱をし、![]() ![]() ![]() |
![]() | お好みで大葉や木の芽をあしらう。 |
![]() | グリルを点火し“中火”で3分予熱をし、![]() |
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![]() | ![]() ![]() |
![]() | お好みで大葉や木の芽をあしらう。 |
※網の端に寄せて焼いた場合、下面は焦げやすく、上面は焼きムラが出やすくなりますので、ご注意ください。
※焼き時間はおにぎりの形などによって変わりますので、目安にしてください。