



| ごはん | 540g |
|---|---|
| 白ゴマ | 大さじ2 |
| 【A/みそ】 みそ | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1 |
| 醤油 | 大さじ1/2 |
| 【B/明太マヨネーズ】 明太子 | 1/2腹 |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ1/2 |

※写真は両面焼きの調理イメージです。
| ごはんに白ゴマを混ぜ6等分にし、おにぎりを作る。 | |
| 【A】【B】それぞれの調味料を合わせておく。 | |
| グリルを点火し”上火弱、下火中”で2分予熱をし、 |
|
| お好みで大葉や木の芽をあしらう。 |
| グリルを点火し“中火”で3分予熱をし、 |
|
| お好みで大葉や木の芽をあしらう。 |
※網の端に寄せて焼いた場合、下面は焦げやすく、上面は焼きムラが出やすくなりますので、ご注意ください。
※焼き時間はおにぎりの形などによって変わりますので、目安にしてください。