



| 食パン | 2枚 |
|---|---|
| りんご | 1/2コ |
| バター | 大さじ2 |
| グラニュー糖 | 小さじ1/2 |
| シナモンパウダー | 少々 |

※写真は片面焼きの調理イメージです。
| りんごを薄くスライスする。 | |
| 食パンの表面にバターを塗り、 |
|
| グリルを点火し”上火強、下火強”で4~5分焼く。 | |
| お好みではちみつやアイスクリームなどを添える。 |
| 食パンをクッキングプレートにのせ、グリル“強火”で2分焼く。 | |
| 再度グリルを点火し“強火”で2~3分焼く。 | |
| お好みではちみつやアイスクリームなどを添える。 |
※焼き時間は食パンの厚みによって変わりますので、目安にしてください。