

食パン | 2枚 |
---|---|
りんご | 1/2コ |
バター | 大さじ2 |
グラニュー糖 | 小さじ1/2 |
シナモンパウダー | 少々 |
※写真は片面焼きの調理イメージです。
![]() | りんごを薄くスライスする。 |
---|---|
![]() | 食パンの表面にバターを塗り、![]() |
![]() | ![]() |
![]() | グリルを点火し”上火強、下火強”で4~5分焼く。 |
![]() | お好みではちみつやアイスクリームなどを添える。 |
![]() | 食パンをクッキングプレートにのせ、グリル“強火”で2分焼く。 |
---|---|
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | 再度グリルを点火し“強火”で2~3分焼く。 |
![]() | お好みではちみつやアイスクリームなどを添える。 |
※焼き時間は食パンの厚みによって変わりますので、目安にしてください。