食パン | 2枚 |
---|---|
りんご | 1/2コ |
バター | 大さじ2 |
グラニュー糖 | 小さじ1/2 |
シナモンパウダー | 少々 |
りんごを薄くスライスする。 | |
食パンの表面にバターを塗り、のりんごを並べる。 | |
にグラニュー糖とシナモンをふり、クッキングプレートにのせる。 | |
グリルを点火し”上火強、下火強”で4~5分焼く。 | |
お好みではちみつやアイスクリームなどを添える。 |
食パンをクッキングプレートにのせ、グリル“強火”で2分焼く。 | |
を裏返してバターを塗り、のりんごを並べる。 | |
にグラニュー糖とシナモンをふり、グリルに入れる。 | |
再度グリルを点火し“強火”で2~3分焼く。 | |
お好みではちみつやアイスクリームなどを添える。 |
※焼き時間は食パンの厚みによって変わりますので、目安にしてください。