

牛もも肉 | 300~400g |
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おろしにんにく | 1片分 |
塩 | 適量 |
粗びき黒こしょう | 適量 |
バルサミコソース バルサミコ 赤ワイン 顆粒コンソメ 醤油 | 大さじ3 大さじ3 小さじ1/2 小さじ1/2 |
ミニトマト | 適宜 |
アスパラガス | 適宜 |
オリーブオイル | 適宜 |
※写真はイメージです。
![]() | 牛肉は強めに塩、こしょうをし、おろしにんにくもすり込む。 |
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![]() | ソースの材料を鍋に入れて火にかけ、5分程煮つめてバルサミコソースを作っておく。 |
![]() | ![]() |
![]() | 火を止め、グリル内に![]() |
![]() | グリルを点火し”上火強、下火強”で4~5分焼く。 |
![]() | 粗熱がとれたら薄くスライスし![]() |
※焼き時間は牛肉の大きさなどによって異なりますので目安にしてください。