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直火でおいしくヘルシーに仕上げる、ココット。

底面は、両側に油が流れるウェーブ形状を採用。余分な油を落とし、ヘルシーに仕上がります。

  • ※ ココットは付属されている製品とオプション品対応の製品があります。詳しくはラインアップページをご覧ください。

別格の普段使い

ワンランク上のグリル調理で、いつもの食卓を華やかに。

直火が届いて焼き網で焼いたように、魚が美味しくこんがり!

とんかつ、唐揚げもノンフライ調理でカラッとヘルシー!

焦げやすいみりん漬けや粕漬けもスイッチひとつで絶妙な焼き色に!

特別な日のおもてなし料理もタイマー機能におまかせ!

ノンフライ調理でカロリー&脂質を大幅にダウン

※〈試験依頼先〉一般財団法人日本食品分析センター/〈試験成績書発行年月日〉平成26年3月13日/〈試験成績書発行番号〉第14022780001-01号他
試験方法 :「天ぷら鍋」「ココット」にて各2回とんかつ調理を行い調理後のエネルギーを算出。(とんかつ2枚/回)天ぷら鍋は160℃の揚げ油で14分調理。(7分調理/とんかつ1枚)ココットは上火下火を強火で16分調理。脂質量、カロリー量は食材の差、調理方法により異なります。

お客様の声が”進化”のヒントになりました

重さ22%ダウン

底面は、両側の溝に油が流れるウェーブ形状。
よりヘルシーにおいしく仕上がります。

底面 3.3mm厚のココットは熱伝導がよく耐久性に優れています。

ココットを使えばグリル庫内の汚れは99.9%カット

※1 試験方法 :「焼き網」「ココット」にてさんま2尾を調理し、調理後グリル扉を閉めたまま30秒間放置。グリル庫内各お手入れ部品(焼き網・ココットは除く)への飛び散り量を5回測定し平均値を算出。焼き網はオートグリル〈姿焼 標準モード〉ココットは〈ココット 魚 強めモード〉で調理。〈リンナイ(株)調べ〉

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