ココットシリーズは、汚れないのがあたりまえ。

お手入れが面倒な油のベタ付きや焦げつきを防ぐから、お手入れカンタン。 ニオイ残りも防ぎます。
- ※1試験方法 :「焼き網」「ココットプレート」にてさんま2尾を調理し、調理後グリル扉を閉めたまま30秒間放置。グリル庫内各お手入れ部品(焼き網・ココットプレートは除く)への飛び散り量を5回測定し平均値を算出。焼き網はオートグリル〈姿焼 標準モード〉、ココットプレートは〈ココットプレート 焼き魚 強めモード〉で調理。〈リンナイ(株)調べ〉
リンナイ独自の技術で、グリルのお手入れと庫内のニオイが気にならない

リンナイだけのココット構造は、バーナーと同じ大きさのスリットによって、
グリル庫内に油を飛ばさずキレイな状態が長続き。油汚れを防ぐことで庫内に残るニオイが気にならない
これからはグリルのお手入れ、
これひとつ。
